Schöner, aufgelockerter und feiner Baustil. So haben wir uns das vorgestellt. Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Der Blick nach der gläsernen Eingangstür durch den lichtdurchfluteten Eingangsraum auf die Berge ist einzigartig.
Ausstattung und Größe waren gut. Geschlafen haben wir sehr gut. Durch die Klimaanlage konnte das Zimmer jederzeit erträglich gekühlt werden. Die Sauberkeit war sehr gut.
Eine Vielzahl von Speisen und Getränken in ausgezeichneter Qualität. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Wir haben uns dabei sehr wohl gefühlt.
Die Service-Mitarbeitenden waren zu jederzeit freundlich hilfsbereit und kompetent. Sie haben den Gast immer in den Mittelpunkt ihres Tuns gestellt, besonders im Hauptrestaurant Meltim.
Eingebettet zwischen Berge und Meer, ist die Lage perfekt. Die Ausflugsziele sind direkt vom Hotel aus in kurzer Zeit erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion ist zwar ziemlich lange( ca. 2 Std.) aber man bekommt einen ersten guten Eindruck von der Inselgeografie.
Fitness und Wellness haben wir auf Grund der großen Hitze nicht genutzt. Dafür die Poolanlage und natürlich das wunderbare Meer um so mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Klaus |
We would like to extend our sincere gratitude for taking the time to share your kind words and positive experience with us on HolidayCheck. It means a lot to our team to know that our efforts to make your stay enjoyable were appreciated. Your feedback motivates us to continue providing exceptional service, and we are thrilled to hear that you enjoyed your time at our Resort. We truly look forward to welcoming you back in the future. Katerina Katsougri Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort