Sehr schönes, ruhiges und legeres Hotel mit phänomenalem Strand. Leider etwas abgelegen. Kaum Liegenbeleger, was auch nicht nötig war, da es immer - auch mittags - an Pool und Strand freie Liegen gab. Auch sehr angenehm - keine aufdringliche Animation. Schöne Anlage.
Wir hatten ein Maisonette-Zimmer - beste Entscheidung! Zimmer von außen zugänglich, sehr sauber, genügend Platz im Schrank und sehr ruhig. Wir waren an der Rückseite der Anlage. Weder von der Straße, noch vom abendlichen Unterhaltungsprogramm war etwas zu hören. Reinigungspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr gut - die Restaurants und das Buffet. Fleisch zart, immer Fisch, 3 Pastagerichte und Pizza. Was vielleicht fehlt, ist morgens z.B. das individuelle Omelett. Es gibt nur bereits zubereitete Speisen - davon aber reichlich. Der Kaffee oder Tee war oft nur lauwarm. Was uns besonders gut gefallen hat, es gibt morgens und abends zusätzlich eine griechische Ecke mit landestypischen Speisen.
Der Service im Büfett-Restaurant war zweigeteilt. Einen Stern für das Personal unten auf der überdachten Seite - war sehr unaufmerksam. Man wurde erst einmal übersehen (außer man war Italiener). Man musste lange warten, bis die Getränke aufgenommen wurden (den Eindruck haben wir mit mehreren Gästen geteilt, ein Gast meinte sogar, man fühle sich nicht willkommen). Ein Lächeln oder ein paar nette Worte - meistens Fehlanzeige. Aber, es ging auch anders!! 6 Sterne für den Service oben auf der überdachten Seite. So wie man es sich vorstellt - sehr freundlich, lustig und aufmerksam. Auch der Service in den Restaurants, am Pool und am Strand - 6 Sterne!!
Fahrt zum Hotel war etwas mühselig, die hat über 2 Stunden gedauert. Das Hotel liegt zwischen 2 Ortschaften - zu Fuß ca 30 Minuten. Der Strand ist wunderschön - sauberes Wasser, breiter Sandstrand, keine anderen Hotels in unmittelbarer Nähe, bequeme Liegen. Nett ist der Golfwagen, der einen auf Wunsch zum Strand bringt - zu Fuß sind es ca 5 Minuten. Bushaltestelle vor dem Hotel und der „Bimmelbahnzug“ zum See oder den nächsten Ortschaften fährt auch stündlich vor dem Hotel ab.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |