chrisLizi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne ruhige Zeit zuzweit mit kleinen Mankos

ruhige schöne erholsame anlage, für jemanden der abschalten möchte genau richtig. Der Strand ist einsame Klasse. Das Wasser kristallklar jedoch hatten wir öfters Wellengang. Das Hotel war scheinbar ausgebucht bei Ankunft - dementsprechend war alles hektischer u stressiger als sonst - viele Gäste reisten mitte der Woche ab - danach deutlich entspannender

• Gut
  • Doppelbett, jedoch zwei einzelne matratzen - immer ein spalt im bett! die Badewanne war mit panorama fenster auf das bett versehen, das war sehr elegant gelöst! Die Ausstattung war entsprechend eines 5-sterne zimmers. 2 mal wurde Minibar nicht aufgefüllt

• Mainrestaurant gleicht einer kantine, gäste sollen möglichst schnell, mit guten essen satt werden! Das essen war qualitativ sehr gut, es schmeckte uns sehr! Manche Gerichte waren jedoch kalt am buffett obwohl sie gewärmt hätten werden sollen. Wenig Köche die Speisen den Gast direkt angeboten haben - keine Empfehlungen für beilagen/saucen…

• das personal war größtenteils sehr freundlich und professionell, jedoch im Essbereich des Mainrestaurants unerfahren und nicht 5-Sterne würdig. Es fehlt etwas an der Herzlichkeit und hingabe

• Gut
  • lange anfahrt von 2,5 stunden, keine infrastruktur (tavernen, einkaufsmöglichkeiten etc..) in der nähe jedoch wunderschöner hotel eigener strand

Wir haben an keinen Angeboten teilgenommen. Wir wussten auch nicht bescheid über Angebote oder sonstiges. Hätten wir den Aushang am Transportationpoint nicht gesehen hätten wir nichts davon mitbekommen. Die Poolanlage (2 Pools) ist eher unterdeminsioniert für die Anzahl an Gästen und war nur 1,20m tief

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022