Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Eine größere, sehr gepflegte Anlage mit vielen kleinen, einstöckigen Häusern und mehreren Pools Es war angenehm ruhig und entspannt Es gab während der Essenszeiten keine Zeitslots,was den Urlaub stressfrei machte

• Wir hatten ein Zimmer mit sharingpool für 4 Parteien.mit den Nachbarn hatten wir echt Glück. Das Zimmer hatte eine große Terrasse 2 Liegen sowie 2 Loungesesseln Badezimmer mit Dusche und Wanne

• Gut
  • Wir hatten HP und durften 3x die alacarte Restaurants nutzen. Das Essen dort war sehr gut und man konnte sich mal bedienen lassen und in Ruhe essen.Das Buffetrestaurant ist naturgemäß doch etwas unruhiger. Dort war die Auswahl sehr groß und für jeden was dabei

• Wünsche und Anmerkungen wurden sofort umgesetzt.alle waren sehr sehr herzlich angefangen von unserer guten Zimmerfee,unserer Servicekraft im Restaurant sowie dem Team vom Guest Relation desk,mit denen wir viel Spaß hatten. An dieser Stelle nochmals ganz liebe Grüße! eine schöne Idee auch der Gästeempfang an dem wir unsere Nachbarn kennenlernten. Ich hab es in noch keinem Hotel bisher gehabt,dass ich mit Umarmungen verabschiedet wurde.

• Gut
  • Von Heraklion fährt man ca 2 Std,je nachdem,wieviele Hotels zwischendurch angefahren werden. Das Hotel liegt etwas hinter der Hauptstr.,je nach Lage des Zimmers ist Strassenlärm zu hören. Zum nächsten Ort sind es jeweils ca 2 km,abends ist der Weg nicht wirklich beleuchtet,was sehr schade ist,da wir gern abends nach dem leckeren Essen noch ein wenig bummeln. Super ist der lange saubere Sandstrand.

• Gut

Ich habe nur einmal die Rückengymnastik genutzt,die befriedingt war.Ansonsten waren wir viel unterwegs. Die Abendunterhaltung war gut und abwechslungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Andreas

We would like to extend our sincere gratitude for taking the time to share your kind words and positive experience with us on HolidayCheck. It means a lot to our team to know that our efforts to make your stay enjoyable were appreciated. Your feedback motivates us to continue providing exceptional service, and we are thrilled to hear that you enjoyed your time at our Resort. We truly look forward to welcoming you back in the future. Katerina Katsougri Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage