Michael (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Hervorragender Familienurlaub

Ein wunderbares und schönes Hotel, um die Seele baumeln zu lassen und sich zu erholen. Auch für Kinder ein ausgezeichnetes Angebot.

• Sehr schöne, geräumige und saubere Zimmer mit allem was man benötigt.

• Landestypische Küche auf hohem Niveau. Sehr ansehnlich angerichtet. Trotz der Größe alles sauber und ordentlich.

• Zuvorkommendes und überaus nettes Personal, die einen jeden Wunsch von der Lippe ablesen.

• Etwa 2 Stunden vom Flughafen in Heraklion entfernt. Schön ruhig gelegen, um sich zu erholen. In der Nähe sind zahlreiche touristische Örtlichkeiten, die sehenswert sind.

Wer Animation wünscht wird hier definitiv was finden. Hervorzuheben ist dennoch, dass man auch seine Ruhe genießen kann, wenn man keine Animation wünscht.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Chara Karra Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage