entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen / das Hotel verfügt über eine gepflegte großfläschige Anlage mit mehreren Pools / es waren immer genügend ffrei Liegen vorhanden
Wir hatten ein Delux Zimmer mit Privatpool gebucht / Zimmer geräumig und sauber. Einziger Wemutstropen war die Lage des Zimmer ( 1213) Wir hatten zwar Mehrblick aber eine vorbeiführende Straße und damit verbundenen Autolärm, störte ab und an etwas.
es gab eine rieseige Wahl an Speisen in alle Geschmacksrichtungen. Wer hier für sich nichts gefunden hat war selber schuld. Das Personal war schnell und sehr freundlich
im Großen und Ganzen in Ordnung / Wünsche und Fragen wurden kurzfristig erledigt bzw. beantwortet. Einziges Manko - mangelnde Deutsch Kenntnisse des Personals an der Rezeption.
leider etwas abgelegen / bis zu den Ortschaften ca. 30 Gehminuten. Alle sind wahlweise über Straße ober über den kilometerlangen Sandstrand problemlos zu erreicvhen
Wellnessangebot wurden von uns nicht in Anspruch genommen. von einer Fitnessanlage kann man hier nicht sprechen - sehr spärlich, hier wäre eine entsprechende Investition nötig. das Entertainment am Abend gut und abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Michael |