Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ich kann das Hotel weiterempfehlen

Gut

Zum Relaxen und entspannen sehr gut geeignet ,schönes Hotel, Luxus pur, allgemein gesagt war alles zufriedenstellend

• Minibar war immer aufgefüllt, sehr schönes Zimmer, man musste in der Badewanne duschen, Dusche wäre besser gewesen, das Bett war super bequem,

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, Fisch, Fleisch , vegetarisch von allem etwas dabei, trotz Vorsaison waren schon einige Leute hier…. Manchmal am Abend schon etwas zu voll ( für Mitte Mai)

• Das Personal war freundlich, Wünsche wurden alle erfüllt, Beschwerden wurden freundlich angenommen( die Tische wurden zügig abgeräumt , während man sich noch am Büfett bediente)

• Wir waren schon gute 2 Stunden untetwegs von Heraklion bis Georgiopolis. Die Susflugsziele waren sehr schön, mit dem Mietauto an die Bucht von Balos, und den Strand von Elafonissi über die Berge

• Gut

Sehr gut, wir haben Tischtennis gespielt, Wellnesbereich waren wir in den 6 Tagen nicht, Poolanlage war sehr schön, besondets kurze Wege , da beim Zummer gleich ein eigenen Pool war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Die ganze Belegschaft des Anemos Luxury Grand Resort bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen werden und anderen interessierten Gästen eine große Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Chara Karra

Offizielle Hotel Homepage