Es ist ein sehr schönes, weitläufig gehaltenes Hotel. Wir waren Ende September dort. Sehr angenehm ist uns aufgefallen,dass es nie Stress um die Liegen und Sonnenschirme gab. Sehr entspannend
Das Zimmer war SUPER. Mit Blick aufs Meer. Das Badezimmer riesig,mit Doppelwaschbecken, Dusche und Badewanne. Das Bett einfach Best off. Habe selten in einem Urlaub so gut geschlafen. Ansonsten gehörten zur Ausstattung Fernseher, Safe, Kaffeemaschine, Bügelbrett mit Bügeleisen, Kühlschrank, Klimaanlage.
Es gab Frühstück und Abendessen in Buffettform, über international, bis griechisch. Dazu kamen verschiedene Themenabende, wie z. B. mexikanisch. Dazu kamen noch verschiedene Spezialitätenrestaurants mit hervorragendem Essen. Alles in allem eine sehr entspannte Angelegenheit.
Das Personal immer mehr als aufmerksam. Nachfragen oder Beschwerden von unserer Seite gab es einfach nicht.
Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen Heraklion waren mehr als anderthalb Stunden, beim nächsten Mal würde ich den Flughafen Chania preferieren. Der Palast von Knossos liegt bei Heraklion und dementsprechend auch wieder mit langer Fahrt. Aber in der Nähe des Hotels liegen schöne Städtchen,die man super mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann.
Auch hier war für jeden etwas dabei. Wellness, Wasserwerk, Pool oder Strand. Einfach herrlich. Es gab auch Animation, was man wollte und abwechslungsreich, aber zugleich nie aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Heike |