Paar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Kurze, erholsame schöne Woche.

Gut

Sehr schöne aufgebaute Anlage mit viel Platz zum Sitzen und zum Liegen am Pool und am Hoteleigenem Strand. Angenehm war, die Aufteilung zwischen Hauptpool und Kinderpool, sowie der Animationsbereich.

• Unser Zimmer war sehr großräumig mit einer Terrasse und einem Pool versehen. Dieser erstreckte sich über 4 Unterkünfte. Das Badezimmer war mit einer Badewanne, einer Dusche und zwei getrennte Waschbecken versehen. Im Zimmer befand sich ein Doppelbett, worauf man sehr angenehm geschlafen hat. Auch im Zimmer befand sich ein Tresor und eine Minibar. Angenehm war auch der Platz zum Verstauen von Kleidung. Selbst ein Bügelbrett mit einem Bügeleisen waren vorhanden.

• Das Essenangebot war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war steht's freundlich. Auch das Ausdrucken der Boarding-Karten war kein Problem.

• Gut
  • Wir waren leider 3 Stunden im Transfer unterwegs. Der Bus fuhr vor uns 10 Hotels an. In unmittelbarer Nähe sind keine Sehenswürdigkeiten, jedoch kann dieses mit einem Bus oder vor der Tür ab fahrenden Kleinbahn aufgesucht werden.

• Gut

Zu dem Fitnessangebot können wir keine Aussagen treffen jedoch war der Wellnessbereich hervorragend. Das Abendprogramm war gut, könnte jedoch noch etwas länger gehen. 22:00 Uhr war das Programm meistens zu Ende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025