Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Luxury Resort - Der Name ist Programm!

Das Anemos Luxury Grand Resort ist eine wunderschöne, geschmackvolle und sehr gepflegte Hotelanlage. Der Name verspricht nicht zu viel, Luxus wird hier groß geschrieben. Uns hat es hier vom ersten Tag an sehr gut gefallen und wir hatten nichts zu bemängeln.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und waren stets äußerst sauber. Täglich gibt es kostenfrei Wasser auf dem Zimmer. Unser Zimmer hatte einen eigenen Pool (mit dem Nachbarzimmer geteilt), der ruhig und sehr gepflegt war und den wir zwischendrin gerne nutzten.

• Sowohl das Frühstücksbuffett als auch das Abendbuffett (wir hatten Halbpension) waren umwerfend und an Qualität, Vielfalt, Abwechslung und Darbietung kaum zu übertreffen!

• Die Servicemitarbeiter im Hotel waren überwiegend freundlich, nur manchmal etwas hektisch während den Stosszeiten der Mahlzeiten.

• Wir sind bis Chania geflogen und so war der Transport vom Flughafen mit einer Stunde überschaubar. Ein Tagesausflug nach Chania, das sehr hübsch ist, war gut machbar. Das Hotel hat mit den hohen Bergen im Hintergrund eine imposante Lage. Der lange Sandstrand ist sehr gepflegt und perfekt für einen Badeurlaub.

• Gut

Es gibt unterschiedliche Sportangebote und Entertainment am Abend.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Heike