- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Viel schlechter als erwartet. Schwimmbad sehr klein und nicht tief, anderes als bildlich dargestellt.Durch großes Fester imZimmer zum Badezimmer freies Blick auf das Bad und Toilette , keine Privatsphäre auf Toilette. Ameisen im Bad. Dusche undicht, trotz Reparatur weiter Wasser im Zimmer nach dem Duschen. Im zweiten Zimmer für Kinder kein Schrank und keine Komode.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer sehr groß..Schränke eher unpraktisch. Kein in Sessel und kleine Couch in einer 2 Zimmer Suite.
- GeschmackGut
Das Essen war lecker, wiederholte sich aber sehr oft.
Personal tut alles um die Gäste zu zwingen etwas zu kaufen. Erwarten viel Trinkgeld, tun aber sehr wenig dafür.
- FreizeitangebotEher gut
Eine Katastrophe. Sehr klein, nicht tief, kann man kaum schwimmen. Windgeschützt gebaut, am Tag extrem heiß am Pool. Haben uns da kaum aufgehalten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Ina |
Sehr geerhte Ina , wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben und schätzen es sehr, weil wir uns wirklich bemühen uns zu verbessern und kreativ sowie effektiv zu handeln und für unsere Gäste da zu sein. Wir tun unser Bestes, um alle unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir sind offen für alle Kommentare die wir erhalten. Ebenfalls möchten wir informieren,dass Sie im Badezimmer mit dem Fenster auch eine Courtine hatten, damit der Gast seine Privatsphäre haben kann. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor