claudi und markus (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub in einen perfekten Hotel hotel

Das perfekte hotel für den perfekten Urlaub hotel sehr sauber das Essen sehr gut und abwechslungsreich einfach alles perfekt man wird mit dem golfcar zum Strand gebracht alle Wünsche werden erfüllt wer hier was zu meckern hat ,weiss ich nicht was er sonst gewöhnt ist

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht hatten aber ein deluxe Zimmer mit Pool bekommen .War echt ein hammer Zimmer immer sauber teilweise wurde am abend nochmal gereinigt

• Ein super Buffet restaurant immer Abwegslungreiches Essen jeden Tag was neues ,es gibt zusätzlich 3 Thema Restaurant griechisch ,Grill und asia die sind echt der Hammer würde aber auf jedenfall in dem hotel all inklusive buchen es lohnt die Preise für Getränke sind schon 5 Sterne Niveau

• Super netter Service immer freundlich und immer ein Lächeln.

• Gut
  • Etwas abgelegen zum nächsten kleineren stadt läuft man ca 45 min am Strand entlang empfehlen würden wir auf jedenfall ein Mietwagen kann man im hotel mieten wer Ruhe sucht ist hier genau richtig

• Gut

Es gibt ein Tennisplatz und ne minigolfanlage auf dem Gelände für kinder gibt es den kinderbereich

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:claudi und markus