Elisabeth (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel! Luxus pur!

Sehr schönes Hotel, 5 Sterne absolut gerechtfertigt, alles ordentlich und für uns eines der besten Hotels! Strand super, Essen perfekt!

• Jeden Tag wurde sehr ordentlich sauber gemacht!

• Noch nie haben wir so gut in einem Hotel gegessen wie hier. Perfekt!

• Alle sind super freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion sind es ca 1,5h mit dem Auto gewesen, besser wäre sicherlich Chania als Anflugsort gewesen. Das Hotel ist etwas abseits, Geschäfte erreicht man in 15-20‘min zu Fuß. Ein Mietwagen ist ein MUSS, wenn man etwas andere als Hotel und Strand sehen will. Strand ist super schön, Sandstrand vom Feinsten.

Von Freizeitangeboten haben wir wenig mitbekommen. Allerdings haben wir auch sehr viel unternommen. Abends die Shows waren nicht sehr spektakulär, aber das war uns auch nicht wichtig.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth , wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck bedanken! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage