Gundula (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
PURE ERHOLUNG

Gut

Eine TOP Hotel-Anlage, mit großem Gartenareal, tolles freundliches Personal in ALLEN Bereichen, sehr sauber. Jederzeit wieder!!!

• Wir hatten ein tolles ruhiges Doppelzimmer mit großem Balkon und Blick auf untere Poolanlage sowie auf das Meer. Keinerlei Ruhestörung durch Lärm am Abend von Animation. Bequemes Bett, ausreichend Schrank und Ablagefläche. Bad war mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Zimmer wurde täglich von freundlichem und rücksichtsvollem (kam zu späterem Zeitpunkt nochmal wieder, wenn man noch nicht fertig war) Personal gereinigt.

• Sehr umfangreiches leckeres Buffet im Hauptrestaurant, sowohl Morgens als auch Abends. Die Auswahl an Brot, Obst, Salat, Fleisch, Beilagen und Dessert lies keine Wünsche offen inklusive der griechischen Spezialitäten. Mittags haben wir eher einen leckeren Snack im Maestro oder beim Pool genossen. Tolle Snacks wie Pizza, Salate, Burger (der Cheesburger war ein echter Gaumenschmaus) oder Bao Buns unterschiedlich gefüllt. Die Getränkekarte sehr vielfältig. Leckere Cocktails, auch das Radler mega. Wir haben All-In gebucht und das war eine sehr gute Entscheidung.

• Freundliches, sehr aufmerksames Personal. Man sieht wie hart alle arbeiten und trotzdem wird man mit einem Lächeln und mit "Kalimera, wie geht's?" begrüßt. Auch die Antwort wird abgewartet und evtl ein kurzer Smalltalk gehalten. Dies hinterließ nicht den Eindruck einer Art Standardfloskel, sondern dieses Verhalten rundet den Gesamteindruck sehr positiv auf!!! Toll fanden wir auch am Abreisetag morgens die Möglichkeit eines Frühstücks schon um 4 Uhr, natürlich im kleineren Umfang aber trotzdem sehr ausreichend. DANKE auch hier nochmal an den Kellner der an diesem Morgen Dienst hatte. Ich habe ihn, nach einer für mich "exotisch aussehenden Frucht" gefragt und er hat sich sehr bemüht, mir trotz meiner englisch/griechischsprachlichen Schwierigkeiten genau zu erklären was und wofür diese Frucht genutzt wird.

• Gut
  • Eine Schnellstraße trennt Hotelanlage von Strandabschnitt, aber dies war in keinster Weise störend oder von lautem Lärm geprägt. Mit einer Art Golfcaddie wurde man jederzeit, nach Wunsch, zum Strand (durch eine Unterführung) oder zurück zum Haupteingang bzw. zum Zimmer gefahren. Auch am Rückreisetag wurden wir mit den Koffern morgens um kurz vor 3 von einem freundlichen Fahrer vor unserem Zimmer abgeholt und zur Rezeption gefahren.

Vielfältiges Animationsprogramm, für jedes Alter, sowohl über Tag als auch am Abend. Angenehm war, dass die Tagesanimation im oberen Bereich der Hotelanlage, beim Kinder-/ Rutschenbereich stattgefunden hat und man selbst entscheiden konnte ob man dies nutzt oder man sich lieber im ruhigeren unteren Poolbereich aufhält. Sehr positiv haben wir empfunden dass es morgens keine Reservierungen, der reichlich vorhandenen Poolliegen, durch Handtücher gab. Es war zu jeder Zeit möglich freie Liegen zu finden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Gundula

Liebe Gundula, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr für Ihren tollen Kommentar. Es war uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass wir auch diesmal alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das macht uns sehr glücklich und motiviert uns weiter, das Beste für unsere Gäste zu geben. Insbesondere sind wir sehr glücklich darüber, dass alle Kollegen in unserer Anlage Sie begeistern konnten und dazu beigetragen haben, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bescheren. Wir schätzen Ihre netten Worte sehr und geben Ihr positives Feedback sehr gern an das ganze Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen könnten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Vasilis Maragoudakis Front Office Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage