Chris (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Richtig schöne Flitterwochen!

Ein schönes, sehr sauberes Hotel im griechischen Stil. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und können es jedem nur wärmstens empfehlen.

• Wir hatten ein Hotel mit eigenem Pool. Das hat sich für uns richtig gelohnt, da wir so etwas dem Trubel am Pool und am Strand (obwohl es trotzdem immer sehr ruhig ist) entgehen konnten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war daher sehr sauber. Dank guter Klimaanlage lies es sich gut kühlen. Die Betten (ein Doppelbett, keine zwei Einzelbetten nebeneinander) waren sehr bequem. Die Minibar haben wir nicht genutzt.

• Das Essen war wirklich das Highlight. Sowohl im Hauptrestaurant wie auch in den anderen vier Restaurants (welche alle auf dem Hotelgelände liegen) war das Essen ausgezeichnet. Darüberhinaus gibt es eine eigene Cocktailbar (Rooftopbar) welche abends für leckere Cocktails genutzt werden konnte.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte eine gute Stunde von Chania aus. Das Hotel liegt direkt am Strand, auf einer Straße, in der überwiegend Hotels angesiedelt sind. Falls man außerhalb des Hotels das Nachtleben erleben möchte, muss man gut 15 Minuten laufen. Empfehlen können wir die Städte Chania und Rethymon, welche mit dem Bus direkt vor dem Hotel sehr gut und günstig zu erreichen sind.

Es gab jeden Abend Entertainment, Animation (aber sehr zurückhaltend) und diverse Sportangebote (Yoga, Tennis, Tischtennis, Fitnessstudio, Volleyball etc.). Ebenfalls gibt es ein Spa, welches wir aber nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2022