Wir sind bereits zum 2. mal im Anemos gewesen. Die Hotelanlage ist sehr großzügig, sauber und gepflegt. Der Strand ist durch eine Unterführung erreichbar und ebenfalls gepflegt, sauber, weitläufig und lädt zu Strandspaziergängen ein. Der Hauptpool ist okay aber es gibt da sicherlich schönere Poollandschaften. Liegen waren jederzeit überall zu erhalten. Die Speisen im Hauptrestaurant sind ausreichend, abwechslungsreich und gut. Auch in den verschiedenen Themenrestaurants ist das Essen gut. Hier wurde allerdings in manchen Restaurants (Barbecue und Seafood) ein gesetztes Menü eingeführt (ähnlich dem Meze im griech. Restaurant). Das hat uns nicht so gut gefallen. Hier hätten wir und gewünscht a la carte zu Essen. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und von der Größe okay. Wir hatten ein Zimmer mit großer überdachter Terrasse und Poolzugang. Das war einfach wunderbar. Im Bad hätten wir uns allerdings mehr Staufläche und eine Steckdose gewünscht und auch eine ebenerdige Dusche (wir hatten eine Badewanne) wäre komfortabler gewesen. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Alkes in allem haben wir 2 herrliche Wochen im Anemos verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Chris |
Dear Guest, Thank you for choosing to stay with us once again and for your kind words about your recent experience at our resort. We look forward to welcoming you back and exceeding your expectations once again. Chrysoula Gounaki Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort.