Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2025
Schöner, entspannter Urlaub

Wir (3 Freundinnen) waren vom 12.07. bis 19.07. im Anemos Hotel und hatten All Inclusive gebucht. Die Anreise vom Flughafen Heraklion war relativ lang, was man vorher bedenken sollte – über Chania wäre es deutlich angenehmer gewesen. Sehr positiv war, dass wir trotz später Ankunft (ca. 23:30 Uhr) noch etwas zu essen bekommen haben. Auch am Abreisetag konnten wir bis zur Abholung um 12:45 Uhr weiterhin alle Hotelangebote nutzen. Die Anlage war sauber, ruhig und gepflegt. Besonders angenehm war, dass der Kinderbereich etwas abseits liegt – so konnte man am Pool gut entspannen. Am Strand waren fast immer freie Liegen zu finden, am Pool musste man etwas früher dran sein. Schön: Der Strand ist fußläufig erreichbar, man kann sich aber auch per Golfcart bringen lassen. Der Service am Strand war top – man wurde an den Liegen bedient, Essen und Getränke wurden direkt gebracht. Das Buffetrestaurant hatte täglich gute Abwechslung. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Es wäre hilfreich, wenn man die Themenabende im Buffetrestaurant vorab wüsste, um besser planen zu können, wann man eines der drei inkludierten Themenrestaurants besucht. WLAN ist vorhanden, funktionierte aber nicht immer zuverlässig. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit gutem Essen, freundlichem Personal und einem tollen Service – wir würden wiederkommen!

Mehr Bilder(17)
Verreist als:Freunde