Schöne Anlage, für jeden was dabei. Sehr sauber, auch am Strand. Gemischtes Publikum, aber auch viele Kinder, wen das stört. An manchen Stellen war der verschleiß zu erkennen. Typisch griechisch wird nicht alles ausgebessert oder repariert. Die Preise für Getränke und Snacks sind überteuert. Wer länger bleibt oder nicht viele Ausflüge machen möchte, ist mit All-in besser bedient. Das hat leider nicht dazu angeregt den Abend in der Anlage zu verbringen.
Normale Ausstattung - schön war die Kaffeemaschine mit Kapseln. Dann kann man sich auch zwischendurch einmal einen Kaffee oder mit dem Wasserkocher einen Tee machen. Die Minibar wurde von uns zum eigenen Kühlschrank umfunktioniert, um Wasser & Bier kühlen zu können. Die Abdunklung des Zimmer hätte besser sein können. Am Morgen ist es schon sehr früh hell im Zimmer.
Schönes großes Büffet, aber wenig Abwechslung. Uns wurde das Essen am Ende zu monoton und sind außerhalb zum Essen gegangen.
Das Personal ist hilfreich, könnte aber hier und da etwas freundlicher sein. In der Anlage wird man mit Golfcars gefahren. Leider waren diese bei uns kaum greifbar. Man wurde aber fleißig von leeren überholt :-)
30 Minuten bis Rethymnon, 60 Minuten bis Chania / Flughafen, 60 Minuten bis Plakias. Ideal gelegen um die Insel in alle Richtungen zu erkunden.
Es gibt verschiedene Angebote und gerade für die kleinen ist ausreichend Angebot vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | JeMa |
Liebe JeMa, im Namen unseres ganzen Anemos Teams möchten wir uns herzlichst für Ihr Vertrauen in unser Resort und Ihren so detailliertes Feedback bedanken. Bewertungen wie Ihre sind eine große Motivation und Ehre für unser ganzes Team. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service und Dienstleistung ständig weiter zu optimieren. Seien Sie daher versichert, dass wir alle Ihre Anregungen notiert haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Anemos Luxury Grand Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Chara Karra Front Office Manager