KS (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Die Hotelanlage sieht wunderschön aus und das Personal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend. Einen Stern muss ich abziehen für die Zimmer, da in unserem Zimmer das Bad leider etwas beansprucht ( Dusche läuft aus - Badewanne überschwemmt das Bad beim ablasen) und der Kleiderschrank zu klein für zwei Personen inkl. Baby war

• Das Bett und auch das Babybett waren super. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Bad war leider etwas abgewohnt, die Dusche lief bei jedem duschen aus. Hier wurde dann mit einer Handtuchrolle an der Türe Abhilfe geschaffen. Die Badewanne - obwohl nur mit ca. 10 cm Wasser gefüllt (Baby) - führte beim Ablaufen zu einer Überschwemmung im Bad. Der Kleiderschrank war etwas klein um für 3 Personen alles zu verstauen (wir mögen es ordentlich aufgeräumt auch im Urlaub) . Uns persönlich hat ein Besen gefehlt, da wir gerne nach einem Strandbesuch meist abends ( schnell noch den Sand aus dem Bad kehren). Konnten ihn aber bei der Reinigungsdame anfragen- sie war nur ziemlich verwundert weil man das wohl machen lässt :) - das Personal war top und verdient 100 Sterne

• Gut
  • Das Personal war absolut klasse, unfassbar freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung ( Tische und Stühle) sind teilweise wackelig und abgewohnt.

• Das Reinigungspersonal war super, das an der Rezeption war bemüht.

• Sehr schön zum erholen 🥰

Top. Von Beachvolleyball über Minigolf, Tennis und Aqua Gymnastik haben wir fast alles ausprobiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022