Susa (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • Länger als 5 Wochen • Strand
Schöner Urlaub aber für kein zweites Mal

Schlecht

Mehr Schein als Sein, optisch schöne Anlage aber Service, Restaurants und Unterhaltung eher 4 Sterne. Uns schien es, als sei man mit der großen Anzahl der Gäste überfordert. Preis/Leistung passt nicht.

• Das Zimmer war gross und geräumig, hell eingerichtet. Man muss allerdings in einer Wanne duschen und Sauberkeit entspricht keinen 5 Sternen. Cm dicker Staub auf Gardinenkasten und Schrank und wenn man nach dem Duschen durchs Zimmer gelaufen ist, waren die Füße wieder dreckig.

• Es gibt ein großes Buffetlokal und mehrere Themenrestaurants. Beim Frühstück ist ziemliches Durcheinander, Schattenplätze sind begrenzt und das Ambiente ist laut und ungemütlich. Das Essen ist in Ordnung aber kein Highlight, auswärts haben wir besser gegessen.

• Der Service war jederzeit überall vorhanden, wirkte oftmals aber genervt, vor allem Rezeption, Gästebetreuung und Restaurantleitungen. Servicepersonal in Restaurants, Strand und Beachbar waren steht’s freundlich und hilfsbereit aber man musste oft ansprechen bzw. mehrmals auf sich aufmerksam machen. Dies entspricht nicht ganz unserer Vorstellung vom Service eines 5 Sterne Hotels und sind war anders gewohnt.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen zwischen Georgioupoli und Kourna, die Orte sind schnell mit Taxi und wer gut zu Fuß ist, kann auch laufen. Großes Manko, zwischen Hotel und Strand verläuft die Hauptstraße/ Autobahn, was für uns ein Ausschlusskritärium gewesen wäre, hatte es irgendwo gestanden. Man muss durch eine Unterführung bzw kann auch über die Straße. Es gibt einen Shuttelservice vor hotel zum Strand, der war aber oft überlastet. Außerdem ist der Straßenlärm recht laut, bei geöffneter Terrassentür hat man das Gefühl an der Schnellstraße zu liegen/sitzen. Ist aber sicherlich auch zimmerabhängig.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht