Das Anemos Luxury Resort ist eine sehr schöne und geschmackvolle Hotelanlage. Der breite, schöne Sandstrand ist fußläufig über eine Unterführung erreichbar (auch Shuttleservice vorhanden). Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essensangebot am Buffet sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Betten sehr bequem. Das Bad ist sehr groß, auch mit Fenster. Die Dusche ist in der Badewanne integriert, eine ebenerdige Dusche wäre angenehmer.
Im Buffetrestaurant gibt es eine riesige Auswahl an Speisen. Alles ist sehr schmackhaft und schön angerichtet. Es gibt auch die Möglichkeit, in veschiedenen Spezilitätenrestaurants zu essen. Dies haben wir nicht genutzt, da uns das vielfältige Angebot beim Buffet gereicht hat.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Egal ob im Buffetrestaurant oder in den Bars, alle sind motiviert und sehr nett.
Der Transfer vom Flughafen Chania dauert ca. 45- 60 Minuten. Das Hotel ist vom Hauptort etwas entfernt, Spaziergänge rund ums Hotel sind nicht so gut möglich.
Es gibt ein großes Freizeit- und Sportangebot mit einem richtigen Plan in der Anlage. Die meisten Angebote finden wohl im Aquapark statt. Da wir nur am Strand waren, haben wir dies nicht genutzt. Am Abend gibt es erst ein Kinderprogramm und dann ab 21.30 Uhr Musikbands oder Artisten. Es wurde auch einmal eine Beachparty mit Feuerwerk angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Anabel Sylvia |