Wir waren Ende September 10 Tage vor Ort. Ein wirklich schönes, modernes Hotel mit toller Poollandschaft und schönem Strand. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit unsrem Aufenthalt. Nichtsdestotrotz habe ich die ein oder andere Sache zu bemängeln.
Diese Bewertung muss bitte differenziert betrachtet werden. Wir haben netterweise vom Hotel ein Zimmerupgrade erhalten, welches an sich wirklich großartig war mit privatem Pool auf der großzügigen Terrasse. Die Ausstattung hat einem 5 Sterne Hotel entsprochen. Lediglich die Dusche samt Handbrause war etwas "popelig". Leider waren wir mit der Sauberkeit des Zimmers nicht einverstanden trotz reichlich Trinkgeld. Schon am Tag unserer Ankunft lagen in allen Ecken dunkle, lange Haare, welche auch in den kommenden Tagen noch dort liegen sollten. Der Boden wurde nur halbherzig gewischt. Leider konnten und wollten wir unseren 10 Monate alten Sohn dort nicht krabbeln lassen. Hier muss unbedingt nachgebessert werden.
Ja beim Essen scheiden sich bekanntlich die Geister. Hier wurden wir leider etwas enttäuscht, zumindest was das Hauptrestaurant angeht. Die Zusammenstellung der Speisen habe ich oft nicht verstanden. Leider waren diese auch oft geschmacklich nicht das wahre und häufig bereits kalt und das obwohl wir meistens um 18:30 Uhr im Restaurant waren. Die Speisen in der Strandbar, als als auch im Asia Restaurant waren schmackhaft.
Durchweg freundliches Personal, da gibt es wenig zu kritisieren. Besonders hervorheben möchte ich die Jungs und Mädels von der Strandbar.
Wir sind in Chania gelandet. Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Bus ca. 1 Stunden. Relativ entspannte Nummer. In direkter fußläufiger Umgebung zum Hotel gibt es leider nicht viel zu sehen. Das Panorama am Strand entschädigt aber. Wirklich viele kleinere schöne Berge im Hintergrund.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Dennis |