Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Eine sehr schöne Unterkunft ,etwas außerhalb aber das weiß man vorher. Die Lage ist top,der Strand sehr schön. Das Personal ist einfach sehr nett und hilfsbereit. Es gibt beim Essen eigentlich nichts zu meckern ,die Auswahl und Qualität war sehr gut,leider war alles lauwarm bis kalt. Kaffee so wie Tee war leider genau so , ist vielleicht eine Meinung die persönlich ist,nur lauwarmer Fisch oder Fleisch finde ich nicht so lecker. Es gibt aber auch immer Dinge die am Betrachter liegen. Die Nachhaltigkeit sehe ich nicht so im täglichen Ablauf ,dort gibt es einiges was verbessert werden kann

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Gaby

Sehr geehrte Herr Luke, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen herzlich für Ihre sehr detaillierte und persönliche Bewertung. Es liegt uns jederzeit am Herzen, unseren Gästen den bestmöglichen Service und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Vasilis Maragoudakis Front Office Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage