Mareike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Resort klare Weiterempfehlung

Schöne Anlage, sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter und wirklich ein super Familyresort. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Hotelstrand ist wunderschön.

• Gut
  • Zimmer sind gepflegt. Wir haben zu dritt in einem Deluxzimmer geschlafen und hatten keinen Problem mit dem Platz, da wir tagsüber kaum im Zimmer waren. Das Housekeeping besonders Maria, war super!

• Das Essen ist wirklich sehr gut. Das Buffetrestaurant hat jeden Tag andere Speisen zur Auswahl. Alle anderen Outlets sind wirklich einen Besuch wert. Sowohl der Italiener, das Asian Restaurant und besonders die Osteria haben uns beeindruckt.

• Alle Angestellten sind sehr freundlich und sprechen englisch und viele auch deutsch.

• Gut
  • Man sollte einen Mietwagen nehmen um die Insel zu erkunden. Der Flughafen ist nur eine Stunde entfernt.

Pools sind top, etwas kalt im Oktober aber wahrscheinlich sehr angenehm im Sommer. Alles sehr sauber. Wellness ist vorhanden wurde aber nicht genutzt. Jeden Abend gab es eine Show, die waren mal besser mal nicht.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Mareike

Thank you for choosing Anemos Luxury Grand Resort for your recent holiday, and for taking the time to share your wonderful feedback on HolidayCheck. We are thrilled to know that your stay with us was so memorable and enjoyable. Your perfect overall score and your glowing comments are deeply appreciated. We look forward to welcoming you back for your next visit and hope to continue exceeding your expectations. Katerina Katsougri Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage