Es war der schönste Urlaub den wir je hatten. Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und man wird sehr nett begrüßt.
Das Zimmer war sehr schön wir hatten ein Zimmer mit Pool und können es nur weiter empfehlen. Generell ist das Zimmer sehr groß man hat viel Platz für Koffer usw. Das Badezimmer hat alles was man benötigt und ist sehr gepflegt. Wir hatten eine Dusche und eine Badewanne.
Das Essen war sehr gut. Man hat eine große Auswahl, ich denke dort findet sich jeder was. Besonders schön ist, dass man beim Essen direkt neben dem Wasser sitzen kann und auf die schön beleuchtete Anlage schauen kann. Pro Woche hat man 2 mal die Möglichkeit sich in den 4 Restaurants was es gibt einen Tisch zu reservieren. Wir waren einmal beim Griechen und einmal im Fisch Restaurant direkt am Strand. Am Strand gibt es neben dem Restaurant auch noch eine Strandbar. Das personal dort ist wirklich sehr nett und wir waren gern dort.
Der Service ist sehr gut das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit bei eventuellen Fragen.
Die Fahrt zum Hotel beträgt mit Bus ungefähr 1h und 50Minuten je nach dem bei wie vielen Hotels der Bus stehen bleibt. Die Fahrt ist aber sehr schön, da man genau an der Küste entlang fährt und so einen wunderschönen Ausblick hat. Man kann sich auch viele Städte oder umliegende Strände anschauen. Man hat die Möglichkeit sich auch ein Auto im Hotel auszuleihen.
Jeden Abend bietet das Hotel Shows an die man sich anschauen kann. Darüber hinaus gibt es auch eine kleine Bar im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Julia |