Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Sehr empfehlenswert. Weitläufige wunderschöne Anlage in der man herrlich entspannen kann. Die Fahrten mit den kleinen Caddy‘s durch die Anlage oder zum Strand sind ein Erlebnis 😂

• Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bett war sehr bequem. Das Zimmer sehr gut ausgestattet, sauber und ruhig

• Jeden Tag sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Auch sehr leckere nationale Speisen

• Sehr freundliches zuvorkommendes Personal

• Die Fahrt vom Flughafen war mit zwei Stunden doch sehr lang. Die Lage an der Hauptverbindungsstrasse ist nur zeitweise störend. Im Gegensatz zur Hotelanlage ist es außerhalb sehr vermüllt. An den Straßenrändern alles voller Müll. Auch an vielen Stellen wilde Müll- und Schuttablagerungen. Auch in den Städten und Gemeinden liegt überall Sperrmüll herum.

Die Abendveranstaltung waren sehr gut und abwechslungsreich. Eine Tanzveranstaltung wäre schön. Beim DJ in der Notosbar waren wir leider die einzigen Gäste. Vielleicht etwas andere Tanz-Musik und mehr Werbung Sehr schöne Poolanlage. Da wir aber das Meer bevorzugen können wir weder zum Pool noch zu den Freizeitangeboten etwas sagen. Die gebuchten Massagen haben wir sehr genossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Petra

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback on your recent stay with us, at Anemos Luxury Grand Resort. We look forward to welcoming you back for another fantastic stay in the future. Chrysoula Gounaki Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort.

Offizielle Hotel Homepage