Jim (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Gut

Wie im Titel beschrieben ist das Hotel super und sehr lobenswert. Es ist strukturiert und das Personal ist gut organisiert und entgegenkommend. Die Anlage ist super schön, luxuriös, griechisch und wohlfühlend gestaltet. Der Strand ist gepflegt und durch eine eigene Unterführung erreichbar, welches einen kurzen Spaziergang fordert. Auch das Meer an diesem Strand ist sauber, außer wenn der Wind die Wellen aufschlagen lässt und das ist leider öfter der Fall, da der Strand davon sehr betroffen ist. Die Golfkarts sind eine sehr gute Idee um schneller zu Orten zu gelangen, wenn’s eilig sein sollte. Das Essen ist sehr schmackhaft, ob Restaurants, Bars oder das Buffet, allesamt. Für Kinder gibt es nur einen etwas kleinen Abteil, daher macht es eher für Paare und Freundesgruppen am meisten Sinn. Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr ausgereift und man ist sehr gut bedient.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jim

Lieber Jim, es war uns eine Freude, Sie im Anemos Luxury Grand Resort begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung zu veröffentlichen. Es ist sehr schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das macht uns sehr glücklich und motiviert uns weiter, das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen könnten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit den besten Grüßen Ioannis Pnematikakis Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage