Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage ,erholsamer Urlaub !

Gut

Sehr schöne Anlage ,erholsamer Urlaub ! Wir waren zum zweiten mal in Anemos Luxury grand resort und sind nach wie vor sehr zufrieden. Gutes essen,freundliches ,zuvorkommendes Personal, zimmer sehr sauber,jeden Tag wurde Kaffee und zucker aufgefühlt. Nur eine kleinigkeit gäbe es zu verbessern und zwar am Strand die Cabanas ( Gazebo ) wurden nie sauber gemacht, waren voll mit sand und der mist vom gestern lag noch in dem Mistkübel. Wir hatten die selbe Cabana die ganze woche und zahlten dafür 40 €/ Tag mit sekt und früchte und mussten wir jedesmal selber sauber machen. ( und das lag sicher nicht an trinkgeld )🤭🤣Ansonsten personal sehr freundlich,Getränke wurden serviert .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Monika

Thank you for taking the time to share your recent experience with us, on HolidayCheck. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay at our hotel, and your kind words mean α lot to our team. It’s always a pleasure to know that our efforts to provide a memorable experience for our guests are appreciated. We look forward to welcoming you back to Anemos Luxury Grand Resort in the near future. Katerina Katsougri Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage