Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel am Traumstrand von Georgioupoli

Gut

Wie haben zum vierten Mal im Anemos Urlaub gemacht und es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Sauberes und schön eingerichtetes Zimmer mit großer Terrasse und privatem Pool. Toller Blick Richtung Meer und Poolanlage. Sehr ruhig.

• Wir hatten Halbpension und somit Frühstück und Abendbrot. Ausreichendes Angebot an Speisen, geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich.

• Freundliches Personal, immer ansprechbar und hilfsbereit. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Fahrt vom Flughafen Chania dauert ca. 45 Minuten. Sehr gute Lage am schönen Strand. Georgioupolis ist fußläufig am Strand erreichbar. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ziele auf der Westseite Kretas.

Neuer Wasser- und Freizeitpark im oberen Bereich der Hotelanlage. Spielgeräte, zum Beispiel für Badminton und Minigolf können ausgeliehen werden. Immer ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Teilgenommen haben wir auch an der "Kochshow", in welcher drei typische griechische Rezepte zum Nachkochen vorgestellt worden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023