Nicole (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Spitzenmäßiges Hotel - unbedingt zu empfehlen

Spitzenmäßiges 5 Sterne Hotel Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Anemos. Man hat sich sehr willkommen gefühlt. Eine sehr saubere Anlage. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und immer sehr engagiert jeden Gast zufrieden zu stellen. Die Sauberkeit wird übrigens sehr groß geschrieben. Ein reichhaltigeres Büffet im Hauptrestaurant haben wir noch nirgends vorgefunden. Außerdem kann man bei bei 1 Woche Aufenthalt 2 x in einem der zahlreichen a‘ la carte Restaurants kostenfrei essen. Bei längerem Aufenthalt entsprechend öfter. Auch diese waren überragend. Was uns außerdem begeistert hat ist, dass man sowohl am Pool als auch am Strand immer freie Liegen vorfindet, egal zu welcher Tageszeit und das obwohl das Hotel ausgebucht war. Rundum ein gelungener Urlaub und sehr empfehlenswert!

• Wir haben ein upgrade auf ein Familienzimmer mit Privatpool bekommen. Das Familienzimmer hatte 2 Schlafräume und 2 Bäder, 1 Balkon sowie einen Privatpool mit Terrasse. Wir haben hervorragend in den großen Betten geschlafen.

• Das Büffetrestaurant war mehr als reichhaltig. Hier findet wirklich jeder etwas. Auch die a' la carte Restaurants sind sehr empfehlenswert. Es herrschte eine ruhige und angenehme Atmosphäre.

• Angefangen von unserem upgrade bis zur Abreise können wir nur sagen, dass das Personal überragend nett und hilfsbereit ist und zwar ausnahmslos alle.

• Es zieht uns immer wieder nach Georgioupolis, wegen des tollen langen Sandstrandes und dem glasklaren Wasser. Die Transferfahrt zum Hotel hat leider sehr lange gedauert, ca. 3 Stunden, da 8 Hotels angefahren wurden und dann noch kurz vorm Ziel ein Fahrerwechsel stattgefunden hat, der auch nochmal 15 Minuten gedauert hat. Das war das einzig negative.

Es gibt diverse Sportangebote wie Pilates. Das Wellness Angebot ist auch sehr gut. Das Spa hat in Europa einen Award verliehen bekommen. Die Massage war sehr gut. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, allerdings nicht wirklich zum Schwimmen geeignet, da nur 1,00 m - 1,20 m tief.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Nicole

Thank you so much for taking the time to share your wonderful experience at Anemos Luxury Grand Resort on HolidayCheck. We are thrilled to hear that we exceeded your expectations and that you enjoyed your stay with us. Your kind words truly mean a lot to our team, and they motivate us to keep providing the highest level of hospitality. It was a pleasure having you as our guest, and we hope to welcome you back soon for another memorable stay. Katerina Katsougri Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage