Eileen (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, gerne weiterzuempfehlen.

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, es wird sich sehr drum bemüht alles sauber zu halten. Sowohl die Pool Area, als auch die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendprogramm ist auch schön. Den einzigen Mängel, den wir haben war das Essen. Leider war es zum Teil nur lauwarm. Es war geschmacklich aber super. Auch die Vielfalt und die Abwechslung war super.

• Wir haben vor Ort ein Upgrade bekommen. Demnach haben wir ein Zimmer mit Pool gehabt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und alles wurde aufgefüllt. Sei es Seife oder die Minibar. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit. Leider haben wir jeden Streit oder jedes Liebesspiel unserer Zimmernachbarn mitbekommen.

• Gut
  • Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan und Vegetarisch - alles war vorhanden. Einen Abend gab es Sushi, Mexican, etc. Leider war das Essen nicht immer ganz warm. Hat mich weniger gestört als meinen Freund.

• Die Kellnerinnen und Kellner waren alle sehr sympathisch und zuvorkommend. Wir hatten zwar kein Kind/Baby dabei, aber man hat gemerkt das gerade Kinder dort herzlich Willkommen sind.

• Gut
  • Wir sind ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen mit dem Transfer zum Hotel gefahren. Der Strand ist durch eine kleine Unterführung vom Hotel entfernt.

Können wir nicht ganz beurteilen, da wir nichts genutzt haben. Aber es gab jeden Tag ein Programm bei dem man mitmachen könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023