Anja (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel wir kommen gerne wieder

Gut

Das Anemos Hotel ist ein wunderschönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer stets aufmerksam. Das Essen war zwei Wochen sehr gut. Es gab immer tolle Auswahl und es hat uns von Anfang bis Ende total geschmeckt. Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten das Zimmer mit dem Sharing Pool. Der Strand ist auch wunderschön und man wird überall hin mit Golfcarts gefahren wenn man das möchte. Wir kommen gerne wieder

• Gut
  • Betten super bequem, Einrichtung auch sehr schön , Pool sehr sauber

• Sehr leckeres Essen, das Hotel hat super Köche die sehr gut kochen können Ich vermisse das essen jetzt schon

• Toller Service alle sehr nett und zuvorkommend

• Von Heraklion zum Hotel waren es ca. 100 km die sich aber sehr schön am Meer entlang fahren lassen. In der Nähe ist der Kournassee es gibt Anbieter für Reitausflüge über das Hotel und am Strand Wassersport Aktivitäten wie zum Beispiel Jetski fahren. Überall Tarvernen, Einkaufsmöglichkeiten und vieles Meer. Um viel zu sehen empfehle ich immer ein Auto so ist man flexibel

Es gab viele Freizeitangebote im Hotel wir waren aber jeden Tag mit dem Auto unterwegs um die Insel zu erkunden Ich finde auch das Hotel liegt in guter Lage als Ausgangspunkt für viele Orte und Sehenswürdigkeiten der Insel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023