Leandro (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Resort

Gut

Schön, sauber, edel und gleichzeitig lass es dich wohl fühlen. Super nettes Personal, sehr hilfsbereit. Das Essen war auch sehr fein, Buffet sehr organisiert und sauber. Zimmer waren auch sauber und werden täglich gereinigt. Immer da 24h für jegliche Anliegen. Empfehle ich weiter! Familienfreundlich, Unterhaltung für Kinder, aber gleichzeit sehr geeignet für Flitterwochen, da hat man auch verschieden Vorteile als “Honeymooners”

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, fehlte wirklich nichts. Dazu haben wir ein Zimmer mit Privat-Pool reserviert und es war traufmhaft, der Pool wurde täglich gereinigt. Geschlafen haben wir auch sehr gut.

• Das essen war sehr qualitativ und frisch und schmeckte auch gut. Man hat wirklich eine Grosse auswahl am Buffet. Es gibt für jeden alles, für Veganer, Vegetarier, Glutenintolleranten usw.

• Service war Top. Jede frage wurde fachlich und nett beantwortet. Jede Wunsch wurde erfüllt und auch mit Reklamationen gehen sie sehr gut um. Sie sorgen sofort für eine Lösung sodass der Gast wieder glücklich ist. Bei uns haben sie im Zimmar was vergessen gehabt und dann meldeten wir es an der Reception und sofort wurde gehandelt. Was wir noch Toll gefunden haben ist, dass sie die Gäste überall hinfahren/begleiten mit Golf-Wagen, sie begleiten die Gäste wirklich nach Wunsch an Strand, ins Zimmer, zum Restaurant usw. natürlich darf man auch laufen 😊

• Gut
  • Mit dem Auto ist das Hotel 1.5 Stunden vom Flughafen entfernt, mit dem Car benötigt man natürlich länger (privat Transfer super funktioniert). Man hat mehrere Ausflüge zur Auswahl mit verschiedene Ziele und man wird immer von jemandem abgeholt, daher muss sich der Gast um nichts kümmern, es wird alles von A-Z organisiert, die Gäste müssen nur der Ausflug auswählen.

• Gut

Wir haben nicht alle Anlage besucht aber es gab Möglichkeiten für Grosse und Kleine. Jede Abend gibt es zuerst für die Kinder Entertainment und dann für die Erwachsene. Die Poolanlage war schön, sauber und gepflegt. Wir besuchten die Wellnessanlage und haben eine Massage gebucht, die hat wirklich gut getan. Das Personal war sehr professionel, nett und freundlich. Ein speziellen herzlichen Dank an Dorotea für Ihre nette, freundliche Bedienung. Ein Coiffure ist auch vor Ort, meine Frau hat dort die Haare geschnitten, aucht sehr gut. Der Strand ist auch schön und Gross, man muss keine Angst haben, dass man keine Liegestühle und Sonnenschirm findet, es gibt auch Gazebos zür verfügen, welche man täglich mieten kann statt Liegestühle, der ist aber Kostenpflichtig, dazu bekommt man aber auch eine flasche Wasser (mit einem Aufpreis auch eine Flasche Prosecco) und ein Fruchtteller. Restaurant und Bar stehen zur Verfügung vom Hotel selber, also man muss auch kein Geld mitschleppen man darf alles aufs Zimmer tun, auch geben sie die Möglichkeit bar zu bezahlen. Duschen, Umkleidkabine und WC’s stehen am Strand auch zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023