Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir können es nur weiterempfehlen. Der einzige Kritikpunkt ist der kleine Kiosk im Hotel. Dieser passt überhaupt nicht zum Standard des Hotels. Der Verkäufer oder Inhaber ist super unfreundlich. Seine Art ist von oben herab und passt überhaupt nicht zum Hotel. Er hält es nicht für notwendig zu grüßen, sich zu bedanken oder ordentlich mit den Menschen zu sprechen. Auch telefoniert es ständig und die Kunden müssen dann eben warten. Wir sind lieber in den nahe gelegenen Supermarkt gelaufen(ca 20min) und haben da unsere Sachen eingekauft. Was auch noch anzumerken wäre, sind die kleinen Hotel caddys die teilweise echt viel zu schnell unterwegs sind.
Die Zimmer sind sehr geräumig, schön eingerichtet, modern und sauber
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Salate sind alles frisch und das Obst ist hervorragend.
Das Personal am Strand und in den Restaurants ist sehr nett und zuvorkommen.
Das Hotel liegt sehr abgelegen, perfekt für einen ruhigen Urlaub. Vom Flughafen Heraklion zum Hotel beträgt der Transfer 2h
Es gibt ein paar Animationen am Strand, diese haben wir aber nicht getestet, daher können wir dazu nichts sagen. Das Abendprogramm ist schön und jeden Abend etwas anderes.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jesica & Holger |