Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024
Tolle, edle Anlage und hervorragendes Essen

Es war meistens schön ruhig, die Gäste waren im Allgemeinen gepflegt und anständig. Man hat sich permanent um eine schöne Umgebung bemüht, nirgends findet man Dreck oder Reparaturfälliges. Wenn man nicht laufen mag, bringt einen ein Golfcart mit freundlichem Fahrer von A nach B. Die Einrichtung ist auf der ganzen Anlage geschmackvoll und eigentlich alles "instagrammable".

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Standardzimmer war geräumig und gepflegt bis auf ein paar Kleinigkeiten (kleine Schrammen an der Wand hinter den Nachttischen und die Dusche war etwas undicht). Die Einrichtung und Farben waren schön abgestimmt und angenehm. Genug Stauraum war vorhanden, sowie Bügelbrett- und eisen, genügend Kleiderbügel und Balkon mit Tischchen und eine Gelegenheit zum Wäsche aufhängen. Das Bett war bequem und wir haben gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe schon einige Pauschalreisen gemacht aber nirgends war das Essen so hervorragend wie hier! Die Abwechslung und Vielfalt beim Abendbuffet war gigantisch. Geschmacklich wirklich 10/10. Es gibt eine "Cretan Corner" mit kretischen Spezialitäten und Antipasti, ein großes Obst- und Kuchenbuffet, Salate, ein reichliches Angebot an Fleisch und Fisch aber auch vegetarische und vegane Speisen. Jeden Tag wird frische Pizza gebacken, die exzellent ist! Tzatziki jeden Tag frisch, was auch von allen Gästen gern gegessen wurde. Getränke werden zum Tisch gebracht. Ich habe 2 Kilo zugenommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Vom Service kann ich auch nur gutes berichten. Jeder war so herzlich und zuvorkommend. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Es gab nie lange Wartezeiten und man hatte immer das Gefühl etwas Besonderes zu sein :)

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist super schön breit mit feinem Sand. Man kann ganz flach ins Meer hineingehen und hat immer genug Platz weil er nicht überlaufen ist. Genug Liegen und Schirme sind vorhanden und ein ganz lieber Service der Getränke bringt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Zu Fuß nach Georgioupoli oder mit dem Bus nach Rethymno. Beides sind süße Städte am Meer mit Shoppingmöglichkeiten oder einfach nur Sightseeing. Außerdem haben wir eine Fahrt nach Elafonissi auf uns genommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Vorname:Stefanie

Thank you for choosing to stay with us and for your kind words about your recent experience at our resort. We are thrilled to hear that you had an amazing stay and that our resort met your expectations in various aspects. Our goal is to anticipate the needs of our guests, and we are delighted that our efforts contributed positively to your overall experience. We look forward to welcoming you back to Anemos Luxury Grand Resort in the near future. Katerina Katsougri Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage