Top Anlage, verdient die 5 Sterne zu Recht! Die Anlage selbst auch großzügig angelegt. Je nachdem, wo man wohnt, langer Fußweg zum Haupthaus und auch zum Strand. Man kann sich aber mit Golfwagen zum/vom Zimmer und auch zum/vom Strand bringen lassen. Der Strand flach, sandig, sehr gepflegt, das Personal räumt regelmäßig Müll weg und kehrt auch die Liegen. Zusatzleistungen sind allerdings sehr hoch. Wenn man diese Anlage wählt, kann man eigentlich nichts falsch machen. Unser Aufenthalt war allerdings in der Vorsaison zu einem moderaten Preis.
Großzügige, saubere Zimmer (Wir hatten deluxe Maisonette mir Meerblick) , hochwertige Ausstattung, großes Doppelbett, gemütliche Loungemöbel am Balkon. Minibar und Kapselmaschine (wer gern guten Kaffee trinkt, Kapseln mitnehmen).
Wir hatten HP: das Abendbuffet war täglich anders, sehr abwechslungsreich, große Auswahl, hochwertige Qualität, geschmacklich sehr gut.
Die MitarbeiterInnen sind alle sehr freundlich.
Fahrt zum Hotel mit Leihauto ca 2 Std (Baustellen). Ausflugsziele Rethymno und Chania empfehlenswert. Einziger Nachteil: außerhalb des Hotels ist nichts in akzeptabler Reichweite . Man hat zwar in der Anlage alles , was man braucht, aber wenn man doch auch etwas besichtigen möchte, ohne eine Tour buchen zu wollen: Zu Fuß ca 20 Min zu einem Supermarkt bzw Busstation. Wir sind mit günstigem Leihwagen von Heraklion aus gekommen und haben diese Entscheidung nicht bereut. (bewachter Parkplatz kostenlos).
Es gibt täglich Animationsprogramme.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Lisanna |