Claudia (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für erholsamen gehobenen Urlaub

Wir hatten ein wunderschönes Uprade-Zimmer mit eigenem Pool, zwei Schlaf- und Badezimmern, die gesamte Anlage war sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist der Grill am Pool mit der Rutschenanlage. Tolle gepflegte Anlage, sehr sauber

• Dank der liebevollen Organisation unseres hiesigen Reisebüros Kautz hatten wir ein sehr tolles Upgrad-Zimmer, dafür hier nochmal vielen Dank, auch, dass das Hotel dies auch ermöglicht hat.

• Gut
  • Das Essen war durchweg gut, reichlich und abwechslungsreich. Jeder konnte nach seinem Geschmack etwas finden. Alternativ zum Hauptrestaurant gab es weitere Restaurants, dort war jedoch eine Reservierung erforderlich, diese sollte man auch direkt am Anfang des Urlaubs vornehmen, denn die Restaurants waren immer sehr ausgebucht. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend, es gab die ein oder andere Ausnahme.

• 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, ein Pool, 1 Terrasse, 1 Balkon, Minibar, da wir All inclusive gebucht hatten, wurde diese täglich aufgefüllt. Bademäntel und Badeschuhe vorhanden, ebenfalls Kaffeemaschine und Wasserkocher....top!

• Sehr langer Transfer vom Flughafen Heraklion, Chania wäre günstiger. Buslinie nach Chania und Rethymno direkt vor dem Hotel vorhanden.

Es gab ein ausreichendes Sportangebot mit Softanimation (also nicht aufdringlich), einen kleinen Fitnessbereich, Wellness, einen großen Ruhepool und einen Kinderbereich mit Rutschenpool (auch für Erwachsene), Miniclub war auch vorhanden. Ebenfalls gab es abends Animation bzw. Shows.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Claudia