Wolfgang (71+)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hier ist der Gast König.

Schöne, sehr gepflegte Anlage, bestehend aus mehreren Häusern in Hanglage. Wunderschöne, großzügig angelegte Poolanlage, der Strand war über eine Unterführung erreichbar.

• Wir hatten ein Familienzimmer, die Betten waren sehr bequem, man konnte gut schlafen. Was gefehlt hat, waren Fliegengitter an den Fenstern. Ansonsten waren die Zimmer und die beiden Bäder sehr gut ausgestattet. Beide Zimmer hatten einen Flachbildschirm, die Minibar wurde täglich nachgefüllt, vermutlich weil wir All inclusive gebucht hatten.

• Das Essen war ausnahmslos sehr gut und für jeden gab es was. Sogar Vegetarier, Veganer usw. alle wurden satt und uns hat das Essen sehr geschmeckt. Es war alles wunderbar, man kann gar nicht die vielen Eindrücke beschreiben.

• Das Personal war spitze und sehr freundlich. Wir hatten keine Beschwerden. Auch der Service am Strand war besonders angenehm. Besonders möchten wir uns bei den freundlichen Fahrern der Golfcars bedanken, die uns in der ganzen Anlage und an den Strand gefahren haben.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten, da wir den Flughafen Chania gewählt haben. Wir hatten keinen Mietwagen und nahmen nach Chania und Rethymno den öffentlichen Bus, nach Georgiopulis das Taxi.

• Gut

Wir haben die Poolanlage beim Aquapark benutzt und da fiel auf, dass sich Gäste in dem relativ kleinem Pool rücksichtslos benommen haben, da auch Gäste einfach nur ein paar Runden schwimmen wollten. Die tägliche Wassergymnastik war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023