Tibor (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Tolles Hotel mit schöner Poollandschaft und einem wunderschönen Strandabschnitt. Das Hotel ist sehr schön angelegt und befindet sich in einem sehr gutem Zustand, zudem ist es sehr sauber.

• Gut
  • Tolle Zimmer mit ein paar kleinen Mankos (Amaturen und ab und an eine nicht ganz funktionierende Klimaanlage). Sehr sauber und geräumig.

• Essen war top und auch die Auswahl war sehr groß. Zudem kann man an zwei Abenden ein anderes Restaurant wählen, was sehr zu empfehlen ist.

• Das Service am Strand war top, besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle "Maria", sie war bezaubernd. Generell war aber das gesamte Personal am Strand und in den auszuwählenden Restaurants überaus freundlich. Leider können wir das vom Personal im Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen) nicht behaupten. Mit Ausnahme Einzelner war das Personal dort eher unfreundlich. Zudem wurde man häufig nicht begrüßt usw.!

• Ruhige Lage mit tollem Strand. Wer also Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die nächste große Stadt (Rethymnon) ist mit dem Bus ca. 20 Minuten entfernt. Auch Chania ist mit dem Bus in 45min erreichbar und sehr sehenswert..

Für uns Ruhesuchende gab es genügend (Volleyball, Pilates usw.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Tibor

Lieber Tibor, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir bereiten Ihnen jederzeit gerne wieder erholsame Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage