Tobi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Resort und definitiv eine Reise wert

Tolles und modernes Hotel mit tollen Pools sowie eigenem Strandabschnitt. Freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Tolles und modernes Zimmer mit sehr bequemem Bett.

• Neben dem klassischen Buffet hat man die Möglichkeit in den vier Themenrestaurants zu speisen. Dies hat sich sehr gelohnt, da es nicht so überlaufen ist. Beim Buffet verteilt sich alles recht gut, da ein ordentliches Platzangebot vorhanden ist.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauerte knapp zwei Stunden. Das Fischerdorf Loutro ist in etwa einer Stunde zu erreichen und wirklich sehr empfehlenswert.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tobi

Lieber Tobi, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel gebucht haben und Ihre Erfahrungen, die Sie im Urlaub gemacht haben mit anderen Reisenden teilen. Es war uns eine Freude Sie als unseren Gast bei uns gehabt zu haben. Unser tägliches Ziel ist es, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbringen. Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit zur Verfügung und wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Chara Karra Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage