Petra O (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - lässt keine Wünsche offen

Ein top Hotel. Schöne grosse Zimmer (wir bekamen ein Upgrade auf ein Duplex für 4 Personen). Großzügige Poolanlage. Etwas Animation. Nicht zuviel und nicht aufdringlich. Top Shows am Abend. Wir planen bereits unseren nächsten Urlaub im Anemos.

• Wir hatten ein Dublex mit Meerblick. Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett und zwei weitere Einzelbetten im Obergeschoss. Die Betten waren bequem. Es gab einen Schreibtisch, grosse Spiegel, Minimal, genug Platz in den Schränken.

• Jeden Morgen und Abend gab es ein großes Buffet mit allem was man sich wünschen kann. Auch Meeresfrüchte,veganes Essen, glutenfreie Essen.....einfach alles. Super Auswahl, alles frisch.

• Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Zum Beispiel noch ein Bettlaken etc. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt circa 15 Minuten zu Fuß entfernt zu einem kleinen Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und kleinen Restaurants und Tawernen. Die Anreise vom Flughafen Heraklion dauerte ca 1,5 Stunden. Das war ok. Die Rückfahrt nach Heraklion dauerte 2,5 Stunden und das war entschieden zu lang. Das ist allerdings nicht die Schuld des Hotels, sondern des Veranstalters, TUI. Wir haben nur einen Ausflug zum Kournassee gemacht und der hat sich gar nicht gelohnt.

Es gab Animation während des Tages im Hotel, Poolbereich oder am Strand und abends sehr hochwertige Schows. Desweiteren einen Kidsclub. Die Animation war immer freundlich und nie aufdringlich. Gute Sprachkenntnisse der Animateure.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025