Sehr gepflegte, saubere und große Anlage im Bungalowstil. Wir hatten ein Double Room Garden View mit Privatpool. Zur Erholung super geeignet. Die Anlage verfügt an den Pools und am Meer über ausreichend kostenlose Schirme und Liegen. Zu jeder Tageszeit sind Liegen verfügbar.
Sehr gute Betten und Matratzen. Tägliche Reinigung und Auffüllen der Minibar (bei All In kostenfrei). Zimmer sind gut gedämmt, d.h. keine Geräusche aus dem Nachbarzimmer.
Ausgezeichnetes Essen im Buffetrestaurant und in den Spezialitätenrestaurants. Sehr zu empfehlen ist ein Abendessen am Strand im Seafood Restaurant bei Sonnenuntergang.
Sehr viel und super nettes Personal.
Ca. 2h Anfahrt ab Flughafen Heraklion mit Transferbus. Georgioupoli in der Nähe (Taxi für 6€ oder zu Fuß). Hier Möglichkeit für tägliche Expeditionen per Schiff, Auto, Quad.
Vielfältiges, aber unaufdringliches Animationsprogramm bei den Rutschen. Hauptpool sehr ruhig. Abwechslungsreiches Abendprogramm vor der Hauptbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Anemos Luxury Grand Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Chara Karra Front Office Manager