Natalia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Strand. Sehr gutes Essen, super Lage für Insel zu erkunden. Das Hotel ist zu empfehlen.

• Wunderschönes großes Zimmer, mit allem was man braucht, große Balkon. Das Zimmer war täglich gereinigt.

• Sehr, sehr leckeres Essen, vor allem die kretische Ecke, abwechslungsreich und frisch. Super Getränke, immer frische Obst und Gemüse. Große Auswahl an Fleisch (Lamm, Rind, Hähnchen, Kaninchen) und Fisch (Calamaren, Muschel, Scampis, verschiedene Fischvariationen). Sehr gutes Essen auch am Strand und Pool Restaunat.

• Personal war freundlich, auf Grund der hoch Saison war etwa überfordert, was für mich aber verständlich war. Manchmal bisschen länger auf die Getränke gewartet aber sie haben sich immer dafür entschuldigt. Personal am Rezeption top! Sie waren sehr hilfsbereit, immer da gewesen. Wir haben nach eine gute Olivenöl gesucht und auch super Tips bekommen. An Abreisetag konnten wir schon um 6 Uhr frühstücken und Kaffee trinken.

• Wir sind in Chania gelandet und ein Auto gemietet deswegen die Fahrt bis zum Hotel hat nur 40 Minuten gedauert.

Meine Tochter haben die Wasserrutschen sehr gefallen. Wir haben die Zeit vorwiegend am Stand verbracht deswegen kann ich nicht so viel über Animationen an Pool schreiben. Abendshow sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise