Timo (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top! Uns hat es sehr gut gefallen! Gerne wieder...

Die Hotelanlage ist nicht so groß wie sie auf den Fotos wirkt, was es aber auch sehr angenehm macht. Alles wirkt sehr neuwertig und modern. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Ich bin immer wieder überrascht über die freundliche und herzliche Art der Menschen in Griechenland. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, was mich persönlich aber nicht sehr stört. Der Strand und das Meer sind sehr schön. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im ,Anemos' verbracht als Paar mit einem Kind. Nicht nur das Hotel bekommt von mir 6 Sterne sondern auch das Personal und natürlich das perfekte Wetter!

• Alles da was man braucht, ich habe nichts auszusetzen.

• Service
  • Sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit und aufmerksam, einfach zuvorkommend. Exzellenter Kundenservice!

• Der Hotelstrand ist sehr schön und befindet sich in einem Naturschutzgebiet. Vom Hotel aus ist der Strand durch eine Unterführung zu erreichen (max. 5min zu Fuß) oder ist mit dem Hoteleigenen Shuttle zu erreichen. Am Strand gibt es sehr viel Strand und Platz ist somit genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Timo, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Ioannis Pneumatikakis

Offizielle Hotel Homepage