Das Hotel entspricht genau den Bildern im Katalog oder auf den Internetseiten. Wer Erholung sucht wird dort fündig. Es war ein super Urlaub. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Super sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool und Meerblick. Minibar wird bei All In regelmäßige aufgefüllt.
Es gibt von morgens bis abends ständig eine Vielzahl an Essensangeboten. Große Auswahl an Essen und Getränken. Immer frisch und lecker.
Der Service wird hier groß geschrieben. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Einige sprechen sogar etwas deutsch. Ansonsten kommt man mit Englisch gut zurecht.
Das Hotel liegt an einer viel befahren Straße. Der Verkehrslärm hat uns aber nicht gestört. Der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen oder wenn man lieber faul sein möchte mit regelmäßig fahrenden Golfcaddys zu erreichen, die einen auch wieder zurück zum Hotel oder direkt zum Zimmer fahren. Der Transfer von Chania hat gut 1 Stunde gedauert, ist aber davon abhängig wie viele noch mit im Bus sitzen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und der nächste Ort ist fußläufig zu erreichen. Auf Kreta gibt es viel zu sehen. Entweder mit dem Auto erkunden oder geführte Ausflüge buchen. Langweilig wird es dort nicht.
Da wir einen Sharing Pool hatten haben wir die Pools im Hotel nicht genutzt. Sahen aber sehr sauber aus. Abendshows waren abwechslungsreich und unterhaltsam. Andere Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Stefka |
Dear Guest, Thank you for choosing Anemos Luxury Grand Resort for your recent holiday, and for taking the time to share your wonderful feedback. We are delighted to hear that you had an incredible time at our resort. Your kind words inspire us to continue providing exceptional experiences for our guests. We look forward to welcoming you back for another fantastic stay in the future. Chrysoula Gounaki Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort.