Manfred (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Top!! Wir kommen wieder!

Gut

Seit das Hotel im Jahr 2016 seine Pforten geöffnet hat, war ich insgesamt sechs Mal hier. Ich muss sagen, dass mich die Anlage stets aufs Neue begeistert, was nicht zuletzt an dem hervorragenden Personal liegt. Die gesamte Anlage ist gepflegt und man fühlt sich vom ersten Moment an einfach nur wohl. Das Essen ist hervorragend und vielfältig und wird appetitlich dargeboten. Es gibt ausreichend Möglichkeiten für Vegetarier und Veganer.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Betten sind bequem. Wenn einmal etwas nicht stimmte (defekte Leuchte, Batterie im Safe leer etc.) wurde das sofort repariert. Die Ausstattung der Zimmer ist den Preis wert.

• Die Atmosphäre und die Speisen in den Restaurants entsprechen einem 5-Sterne-Haus. Adonis, der Chefkellner, der auch bei Hochbetrieb nie den Überblick verliert, alles im Auge hat und alle Fragen freundlich beantwortet. Sladjana und Katerina, die uns im Hauptrestaurant in diesem Jahr beim Frühstück bzw. beim Abendessen bedienten: flink, ohne je hektisch zu wirken, freundlich, absolut kompetent, und denen man ansieht, dass sie ihre Arbeit gerne tun. Das gesamte Personal der Aeolus-Bar sowohl hinter als auch vor der Theke: diese Leute sind Profis, die ihren Job souverän erledigen.

• Hervorragend!!

• Die Fahrt zum Hotel dauert 1-1,5 Stunden,. Es kommt immer darauf an, wie viele Hotels vom Flughafen kommend angefahren werden.

• Gut

Die Poolanlage ist ausreichend dimensioniert und sauber. Der neue Aqua-Park am Südende des Geländes erfreut sich großer Beliebtheit. Das Entertainmentangebot ist bis auf Kleinigkeiten gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend