Maria (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafte Auszeit auf Kreta

Wir sind spät am Abend angereist und waren schon vom ersten Anblick sehr beeindruckt. Das Hotel wird am Abend wunderschön beleuchtet. Es erwartet einen ein großer Eingangsbereich mit Lobby, Relaxmöglichkeiten, Geschäften und einer Bar. Das Hotel ist sehr modern gestaltet mit einer wunderschönen Poollandschaft. Hier braucht keiner eine Liege reservieren. Am Pool und auch am Strand waren jederzeit ausreichend Liegen für alle vorhanden. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Grünflächen sind mit Kräutern bepflanzt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.

• Wir hatten eine wunderschöne Suit. Sie bestand aus einem Schlafzimmer mit großem Bett. Ein Wohnraum mit zwei Sofas und zwei sehr großen Badezimmern. Beide Räume haben einen großen Fernseher und eine Klimaanlage.ein großer Balkon mit Loungemöbeln bietet einen einmaligen Blick aufs Meer und die große Poollandschaft mit den angrenzenden Restaurants und dem Empfangsgebäude. Es gibt einen Kaffeeautomaten und eine gut ausgestattete Minibar.Die Räume sind sehr geschmackvoll gestaltet und sehr sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und excellent geschlafen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Man konnte für einen Aufpreis auch All Inclusive dazu buchen.Wir haben das nicht gemacht weil wir allgemein nicht so viel essen. Ein Snack am Strand oder an den Bars konnte man zu jeder Zeit bestellen und das war für uns ausreichend. Die Mahlzeiten wurden als Buffet angeboten. Hier blieben keine Wünsche offen. Es gab einfach von allem etwas . Man könnte das hier nicht aufzählen. Das Essen war sehr lecker .

• Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr aufmerksam und freundlich. Alle waren sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Wir konnten unseren letzten Tag noch vollständig genießen da für unsere späte Abreise ein Duschzimmer zur Verfügung stand. Dort gab es alles um sich gemütlich fertig zu machen. Man wird überall abgeholt und hingefahren. Dafür stehen Fahrer zum Golffahrzeugen bereit. Ob zum Strand oder zum Wasserpark oder auch zum Zimmer ( das war besonders für ältere Gäste angenehm) man wurde geholt und gebracht.

• Wir waren 5 Tage da und haben deshalb keine Ausflüge gemacht. Es gibt allerdings ein großes Angebot an Ausflügen und Unternehmungen.

Wir haben die 5 Tage nur zum relaxen genutzt und uns sehr gut erholt. Wir haben an den Freizeitangeboten nicht teilgenommen. Es gab aber sehr viele Angebote für alle Altersgruppen. Auch einen sehr schönen Bereich für Kinder mit Rutschen im Pool und Minigolf Platz .

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Maria

Liebe Maria, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr für Ihr ausführliches Feedback. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhält. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte zum Dank und als zusätzliche Anerkennung auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter, die sich immer sehr darüber freuen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen könnten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit den besten Grüßen Chara Karra Front Office Manger

Offizielle Hotel Homepage