Traumhafter Erholungsurlaub in einem großartigen Hotel. Es war einfach alles perfekt! Wir haben dieses Hotel für unseren Sommerurlaub gewählt und können nur sagen, dass es definitiv die richtige Entscheidung war. Es war bereits mein 4. Urlaub auf Kreta aber das Anemos Luxury Grand Resort setzt hier neue Maßstäbe.
Was soll man hier sagen - ein traumhaftes Duplex Maisonette Zimmer mit Jacuzzi und dazu eine Portion Meerblick. Das Zimmer war sowohl bei der Ankunft als auch während unseres Aufenthaltes täglich in einem tadellosen Zustand und die Reinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Morgens wacht man hier mit einem Blick aufs Meer auf und dann am Abend natürlich auch noch einmal den privaten Balkon genießen.
Auch das Essen im Anemos lässt an keiner Stelle wünsche offen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet für einen perfekten Start in den Tag (inklusive Kaffee- und frischem Orangensaft am Tisch). Unser Mittagessen haben wir täglich im Beach Restaurant eingenommen wo man entweder von einer vielfältigen Menü Karte auswählen kann oder aber auch direkt an seiner Sonnenliege bedient wird. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend verschiedene Themenabende und eine kleine aber feine Ecke mit kretischen Spezialitäten. Das Essen ist zu jeder Tageszeit von höchster Qualität und lässt geschmacklich ebenfalls keine Wünsche offen. Ein großer Dank geht hierbei an das gesamte Küchenteam welches sich fast rund um die Uhr um das leibliche Wohl aller Gäste kümmert und dabei noch ein Lächeln auf den Lippen bereit hält.
SPITZE! TOP! An dieser Stelle möchte ich mich herzlich beim gesamten Hotelpersonal bedanken. Wir haben im gesamten Resort überaus zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter kennengelernt. Ein herzliches Dankeschön geht an Ionna und Polina (Rezeption), Djamel von der Guest Relation, Nikoletta (Eisbar) und an Katerina im Restaurant. EFKARISTO! Diese Mitarbeiter stehen aber natürlich nur stellvertretend für das komplette Hotelteam des Anemos Luxury Grand Resort.
Das Anemos Luxury Grand Resort liegt am Sandstrand von Georgioupoli und besticht dort durch seine Weitläufigkeit. Wir hatten während unseres Urlaubs keine Probleme eine Liege zu finden - egal ob direkt am frühen morgen oder auch mal am späten Nachmittag. Das Hotel liegt fußläufig entfernt von einigen kleinen Geschäften und Tavernen. Die Fahrzeit zum Flughafen von Heraklion beträgt mit dem Mietwagen rund 1,5 Stunden bietet aber zu jeder Zeit tolle Ausblicke und Stops.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Lars |
Dear Guest, Thank you for choosing to stay with us once again and for your kind words about your recent experience at our resort. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and that our team provided excellent service throughout your visit. Your kind words about our courteous staff,will be shared with them. They will be thrilled to hear that they contributed to making your vacation memorable. We look forward to welcoming you and your friends back for another exceptional stay in the future. Chrysoula Gounaki Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort.