Nathalie (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub 5*

Gut

Wunderschöne 5* Anlage mit tollem Personal, wunderbarem Essen und sehr guter (unaufdringlicher) Kinder-und Abendanimation. Hier ist der Gast König!

• Zimmer sind sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Das Reinigungspersonal macht einen tollen Job.

• Das Hauptrestaurant bietet dem Gast vielseitige Speisen, welche sehr gut schmecken. Immer wieder gibt es Highlights. Die Themenrestaurants sind ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Service wird hier groß geschrieben. Wir sind das 6. mal hier und werden sehr herzlich empfangen. Ob in den Restaurants an der Rezeption o.ä man ist immer auf das Wohl der Gäste bedacht.

• Ca. 1,5 Std Autofahrt vom Flughafen Heraklion liegt das Anemos nah am Strand gelegen.

Zuletzt möchte ich mich sehr bei den Animateurinnen bedanken. Sie kümmern sich wunderbar um die kleinen/großen Gäste, so dass Mama und Papa ebenfalls ein wenig entspannen können! Es gibt vor dem Abendprogramm, welches jeden Tag wechselt, eine Minidisco. Diese hat alle Kinder und sogar auch mal die Eltern zum mitmachen animiert. Toll weiter so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, ich bedanke mich recht herzlich für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Mit den besten Grüßen aus Kreta Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage