Sehr schönes Hotel, sehr hilfsbereites tolles Personal
Absolut Top, das Essen war jeden Abend ein Highlight. Die Mitarbeiter der Küche und Chefkoch Nikos haben sehr gute Arbeit geleistet und den Aufenthalt besonders gemacht.
Der Service war sehr gut, beim Frühstück und beim Abendessen alle waren so toll und man hat sich in den zwei Wochen wie bei Freunden gefühlt. Ganz speziell Dafni die an der Bar am Pool arbeitet, sie hat uns ab dem zweiten Tag mit Name begrüßt und uns alle Wünsche erfüllt, einfach wunderbar wir haben uns so wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel gebucht haben und Ihre Erfahrungen, die Sie im Urlaub gemacht haben mit anderen Reisenden teilen. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor